Повар, кондитер 43.01.09

Основные профессиональные образовательные программы по профессии 

 

 43.01.09 Повар, кондитер (группа 147 ПП, 148 ПП)

Образовательная программа среднего профессионального образования по профессии  43.01.09  Повар, кондитер

ФГОС по профессии - 43.01.09 Повар, кондитер

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик по профессии - 43.01.09 Повар, кондитер

Учебный план по профессии 43.01.09   Повар, кондитер

Перечень кабинетов, лабораторий, мастерских и др. для подготовки по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Рабочие программы по дисциплинам  общеобразовательного цикла     

           Русский язык

 Литература

Английский язык 1-2 й курс

Астрономия

Математика

История

Физкультура 

Основы безопасности жизнедеятельности 

Физика 

Обществознание 

Экология 

География 

Информатика 

Химия

Биология

Введение в специальность_

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

 

Рабочие программы по дисциплинам общепрофессионального цикла

Основы товароведения продовольственных товаров

 

Техническое оснащение и организация рабочего места_

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Основы калькуляции и учета

Охрана труда_    

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Физическая культура

Этика и психология в профессиональной деятельности

Основы предпринимательской деятельности

ПМ.01 Приготовление подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ. 02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, напитков разнообразного ассортимента

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

 

 Рабочая программа учебной и производственной практики

Рецензия на рабочую программу практики

Дата последнего обновления страницы 21.09.2018
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»