Повар, кондитер 43.01.09

Основные профессиональные образовательные программы по профессии 

 

 43.01.09 Повар, кондитер

 

Группа 149 ПП

Основная профессиональная образовательная  программа по профессии: 43.01.09 Повар, кондитер

Учебный план 147 ПП

Учебный план 148 ПП

Учебный план 149 ПП

Перечень кабинетов, лабораторий, мастерских 

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин

Рабочие программы учебных дисциплин общеобразовательного цикла

ОДБ.01.01

Русский язык

ОДБ.01.02

Литература 

ОДБ.02

Иностранный язык 

ОДБ.03

Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия 

ОУБ.04

История 

ОУБ.05

Физическая культура 

ОУБ.06

ОБЖ 

ОУБ.07

Физика 

ОУБ.08

Обществознание (экономика и право) 

ОУБ.09

Родной язык (русский)

ОУБ.10

География 

ОУБ. 11

Астрономия 

ОУБ. 12

Проектная деятельность

ОУП.13

Информатика 

ОУП.14

Химия 

ОУП.15

Биология 

УДД 16

Введение в профессию 

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров 

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места 

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности

ОП.06

Основы калькуляции и учёта 

ОП.07

Охрана труда

ОП.08

Иностранный язык в профессиональной деятельности 

ОП.09

Физическая культура

ОП.10

Этика и психология в профессиональной деятельности

ОП. 11

Основы экономики и предпринимательской деятельности

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Приготовление  и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий  разнообразного ассортимента 

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка  к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких  блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий,  разнообразного ассортимента 

УП

Учебная  практика, производственная практика 147 ПП

Учебная  практика, производственная практика 148 ПП

Учебная  практика, производственная практика 149 ПП  

 

Дата последнего обновления страницы 17.06.2020
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»