Повар, кондитер инклюзия
  

Адаптированные программы СПО

 

  19.01.17  Повар, кондитер      

  Адаптированная образовательная программа по подготовке квалифицированных рабочих по профессии  19.01.17 Повар, кондитер из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья   

Рабочие программы по профессии 19.01.17  Повар, кондитер

Индекс

 Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

 Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность

ОУД.01 Русский язык Русский язык
ОУД.02 Иностранный язык Иностранный язык
ОУД.03 История История
ОУД.04 Обществознание (вкл. экономику и право) Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.05

Физика

Физика
ОУД. 06
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.07
Экология
Экология
ОУД.08
География
География
ОУД.09

Основы безопасности жизнедеятельности

Основы безопасности жизнедеятельности

 ОУД.10 Физическая культура  Физическая культура
УД.11
Информатика
Информатика
УД.12 Химия Химия
УД.13 Биология Биология
УД.01 Национальная кухня Национальная кухня
 УД.02  Основы калькуляции и учета  Основы калькуляции и учета
УД.03

Эффективное поведение на рынке труда. Психология общения

Эффективное поведение на рынке труда. Психология общения

УД.04
Основы финансовой грамотности
Основы финансовой грамотности

 ОП.01

 Основы микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Основы микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  
 ОП.02  Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров  Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
 ОП.03  Техническое оснащение и организация рабочего места  Техническое оснащение и организация рабочего места
 ОП.04  Экономические и правовые основы производственной деятельности  Экономические и правовые основы производственной деятельности
 ОП.05  Безопасность жизнедеятельности  Безопасность жизнедеятельности
 ПМ 01.

Приготовление блюд из овощей и грибов

Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ 02.    Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста  Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
 ПМ 03.   Приготовление супов и соусов  Приготовление супов и соусов
 ПМ 04.

Приготовление блюд из рыбы

Приготовление блюд из рыбы

     
     
     
     
     
     
     
     

 

Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»