43.01.09. Повар, кондитер инклюзия

Адаптированные программы СПО

 

  

  43.01.09  Повар, кондитер      

  Адаптированная образовательная программа по подготовке квалифицированных рабочих по профессии  19.01.17 Повар, кондитер из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья

Рабочие программы по профессии 43.01.09  Повар, кондитер

Индекс

 Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

 Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность

ОДБ.01.01 Русский язык Русский язык
ОДБ.01.02 Литература Литература
ОДБ.02 Иностранный язык Иностранный язык
ОДБ.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУБ.04 История История
ОУБ.05

Физическая культура

Физическая культура

ОУБ. 06 Основы безопасности жизнедеятельности

Основы безопасности жизнедеятельности

ОУБ.07

Физика

Физика
ОУБ.08
Обществознание (вкл. экономику и право)
Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУБ.09

Экология

Экология

 ОУБ.10 География  География
ОУБ.11 Астрономия Астрономия
ОУП.12
Информатика
Информатика
ОУП.13 Химия Химия
ОУП.14 Биология Биология
УДД.16 Введение в специальность Введение в специальность
ОП.01 Основы микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Основы микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве  
ОП.02 Основы тавароведения продовольственных товаров Основы тавароведения продовольственных товаров
ОП.03  Техническое оснащение и организация рабочего места  Техническое оснащение и организация рабочего места
 ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности  Экономические и правовые основы производственной деятельности
 ОП.05 Безопасность жизнедеятельности  Безопасность жизнедеятельности
 ОП.06  Основы калькуляции и учета  Основы калькуляции и учета
ОП.07 Охрана труда Охрана труда
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.09 Физическая культура Физическая культура
ОП.10

Этика и психология в профессиональной деятельности

Этика и психология в профессиональной деятельности   

ОП.11
Основы предпринимательской деятельности
Основы предпринимательской деятельности

 ПМ.01

 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
 ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
 ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
 ПМ 05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

     

 

Дата последнего обновления страницы 14.06.2018
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»