Повар, кондитер
  
Проголосуй за наш сайт

Основные профессиональные образовательные программы по  профессии

 

 

 19.01.17 Повар, кондитер

Образовательная программа среднего профессионального образования среднего профессионального образования по профессии  19.01.17 "Повар, кондитер"

ФГОС по профессии - 19.01.17 "Повар, кондитер"

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик по профессии - 19.01.17 "Повар, кондитер"

Учебный план по профессии 19.01.17   Повар, кондитер

Аннотации_ к рабочим программам учебных дисциплин, междисциплинарным курсам, профессиональным модулям  по профессии 19.01.17_ "Повар, кондитер"

Рабочие программы по дисциплинам  общеобразовательного цикла

Английский язык 1-й курс_

Английский язык

Математика

Биология 1-й курс_

География

Естествознание

Информатика 1-й курс_

Русский язык и литература. Литература 1-й курс_

Русский язык и литература. Русский язык 1-й курс_

Литература

История 1-й курс_

История

Основы безопасности жизнедеятельности 1-й курс_

Основы безопасности жизнедеятельности

Обществознание 1-й курс_

Обществознание

Право

Русский язык

Физика 1-й курс_

Физкультура 1-й курс_

Химия 1-й курс_

Экономика

Рабочие программы по дисциплинам общепрофессионального цикла

_Техническое оснащение и организация рабочего места

_Физиология  питания с основами товароведения продовольственных товаров

_Основы микробиологии, санитарии и гигиены 

 

_Экономические_ и правовые основы производственной деятельности

_Основы финансовой грамотности

_Основы калькуляции и учета

_Безопасность  жизнедеятельности

_Национальная кухня

 

Рабочие программы по дисциплинам профессиональных модулей

_ПМ.01  Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов

_ПМ.02  Приготовление блюд и гарниров из крупп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

 _ПМ. 03 Приготовление супов и соусов

_ПМ.04  Приготовление блюд из рыбы

_ПМ.05  Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

_ПМ.06  Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

_ПМ.07  Приготовление сладких блюд и напитков

_ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

                                

Дата последнего обновления страницы 16.10.2017
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»