19.01.17 Повар, кондитер
Аннотации_ к рабочим программам учебных дисциплин, междисциплинарным курсам, профессиональным модулям по профессии 19.01.17_ "Повар, кондитер"
Рабочие программы по дисциплинам общеобразовательного цикла
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
Основы безопасности жизнедеятельности
Эффективное поведение на рынке труда. Психология общения
Рабочие программы по дисциплинам общепрофессионального цикла
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из крупп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Рабочая программа учебной и производственной практики 2015 годРабочая программа учебной и производственной практики 2016 год