Повар, кондитер

Проголосуй за наш сайт

Основные профессиональные образовательные программы по  профессии

 

  19.01.17 Повар, кондитер

Образовательная программа среднего профессионального образования среднего профессионального образования по профессии  19.01.17 "Повар, кондитер"

ФГОС по профессии - 19.01.17 "Повар, кондитер"

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик по профессии - 19.01.17 "Повар, кондитер"

Учебный план по профессии 19.01.17   Повар, кондитер

 

Аннотации_ к рабочим программам учебных дисциплин, междисциплинарным курсам, профессиональным модулям  по профессии 19.01.17_ "Повар, кондитер"

Рабочие программы по дисциплинам  общеобразовательного цикла

Русский язык

Литература

Английский язык

История 

Обществознание

Физика

Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

Экология

География

Основы безопасности жизнедеятельности

Физическая культура

Информатика

Химия

Биология

Национальная кухня

Основы калькуляции и учета

Эффективное поведение на рынке труда. Психология общения

Основы финансовой грамотности  

Рабочие программы по дисциплинам общепрофессионального цикла

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Физиология  питания с основами товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Безопасность  жизнедеятельности

Профессиональные модули  

ПМ.01  Приготовление блюд  из овощей и грибов

ПМ.02  Приготовление блюд и гарниров из крупп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПМ.03 Приготовление супов и соусов

ПМ.04  Приготовление блюд из рыбы

ПМ.05  Приготовление блюд из мяса и домашней птицы     

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок 

ПМ.07  Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Физическая культура

Рабочая программа учебной и  производственной практики 

                                

Дата последнего обновления страницы 06.02.2018
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»